Sabtu, 21 Juli 2018

PUDDING BROWNIES (Pudding Cokelat Roti Tawar)

Resep kue pudding coklat

Bahan :
1 Bungkus Agar-agar Cokelat
3 Lembar Roti Tawar tanpa kulit
800 ml Susu Cair Cokelat
1 sdm Cokelat Bubuk, larutkan dengan sedikit air hangat

80 gr Dark Cooking Chocolate, cincang
1 sdm Gula Pasir (optional)
Chocochips secukupnya untuk taburan (Bisa pakai topping lain atau vla sesuai selera)

1. Blender roti tawar dengan 200 ml Susu sampai halus (ambil dari susu yang 800 ml)
2. Campurkan semua bahan, masak dengan api sedang sambil diaduk-aduk sampai mendidih, matikan api.
3. Tuang ke dalam cetakan atau gelas saji, biarkan hingga uap panasnya hilang.
4. Simpan dalam lemari es, sajikan dingin dengan topping atau vla sesuai selera.

0 komentar:

Posting Komentar